Rosca invertida de peras
⏱ Tiempo de preparación: 40 minutos
¿Qué lleva?
-2 Peras
-Almendras fileteadas
-250gr de Harina Integral
-250gr de Harina Leudante
-50gr de azúcar mascabo o 3 cdas de miel o 4 sobres de edulcorante apto para cocción.
-50ml de leche descremada
-1 huevo
-Jugo de ½ limón.
-1 cdita de bicarbonato de sodio
-1 pizca de sal
¿Cómo la hacemos?
Paso 1: Filetear las peras, mezclarlas con azúcar mascabo
Paso 2: Colocar las peras y las almendras en un recipiente apto para horno enmantecado y enharinado
Paso 3: Tamizar y mezclar las harinas.
Paso 4: Aparte mezclar, el huevo con el azúcar, la leche y el jugo de limón, integrar las harinas al final.
Paso 5: Agregar la pizca de sal y el bicarbonato antes de meter al horno.
Paso 6: Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
Paso 7: Retirar del horno y dejar enfriar, luego darla vuelta en un plato.
⚕️ Para acompañar el mate en desayunos y meriendas!
Ideal para los niños y para compartir con amigos!
⚕️ Porción recomendada: 2 rebanadas