Tarta de peras
¡Un postre fácil y delicioso!
INGREDIENTES:
Masa:
- 300 g. de harina
- 200 g. de manteca
- 100 g. de azúcar
- 1 huevo
Relleno:
- 4 peras
- 4 cucharas soperas de azúcar
- 100 g. de almendras molidas
- 1 huevo
- 100 cc. de crema de leche
PREPARACIÓN:
Masa:
- Mezclar la harina, el azúcar y la manteca; integrarlos con los dedos.
- Colocar el huevo y formar la masa.
- Dejar descansar 1 hora en la heladera.
- Estirar, colocar en un tartera y rellenar.
Relleno:
- Pelar las peras y cortarlas en cubos.
- Mezclar los mismos con el huevo, el azúcar y la crema.
- Colocar sobre la masa y espolvorear con las almendras molidas.
- Cocinar aproximadamente 30 minutos en horno moderado.