Peras, refrescantes y fuentes de energía
Nuestras peras producidas en la Patagonia son las más reconocidas del mundo.
Variedades
Te presentamos nuestras variedades, sus características particulares y un poco de su historia.
Red Clapp´s
Dulce!
Características
Fruto alargado cuya piel es lisa y gruesa, de color rojo oscuro o violáceo. La pulpa es blanco cremosa, de textura fina y consistente, con baja acidez.
Historia
Procedente de los Estados Unidos.
Disponibilidad estacional
- Ene
- Feb
- Mar
- Abr
- May
- Jun
- Jul
- Ago
- Sep
- Oct
- Nov
- Dic
William's - Bartlett
¡Riquísima!
Red Bartlett
¡Jugosa!
Beurre D´Anjou
Cremosa
Red Beurre D´Anjou
Jugosa!
Abate Fetel
¡Para postres!
Packham´s Triumph
¡Aromática!
Información nutricional
Aliado saludable
Las peras son fuente de energía por su alto contenido de azúcar natural y además aportan fibra y vitamina C. Poseen pectina en su composición, una fibra soluble que alivia las digestiones pesadas. Ayudan a regular la presión arterial y reducen las probabilidades de sufrir enfermedades cardiovasculares.
La pera se come sola, en ensaladas de frutas, se puede preparar en compota o al horno, añadirla a purés de verduras, y cocinarla al vino, entre otras opciones.
Cuadro nutricional
en 150gms – Variedad William’s
- Calorías 100
- Grasa 1 gr
- Colesterol 0 mg
- Carbohidratos 25 gr
- Fibra 14 gr
- Azúcares 17 gr
- Proteínas 1 gr
- Sodio 0 mg
Presentación
Adaptamos nuestros envases a los requerimientos comerciales del mercado. Algunas de nuestras presentaciones son: Cajas telescópicas 19 kgs., ½ Caja telescópica 9/10 kgs., Plaform 14kgs., Bolsas de 1 / 1,5 kgs., entre otros.