Damascos, llenos de vitaminas
Producimos una nueva generación de damascos que se caracterizan por su atractivo color de piel y pulpa y un excelente sabor.

Variedades
Producimos como principales variedades: Modesto, Robada, Castle bright, Berga Rouge, Gold bart y Orange red.
Características
Los damascos son más pequeños en tamaño que otras frutas de carozo, y tienen un suave sabor dulce, un poco de acidez y un acabado sedoso. Sus pulpas son anaranjadas.
Historia
Su procedencia no está totalmente definida, se vincula su origen a China, India, Armenia y Persia.
Disponibilidad estacional
- Ene
- Feb
- Mar
- Abr
- May
- Jun
- Jul
- Ago
- Sep
- Oct
- Nov
- Dic
Información nutricional
Aliado saludable
Los damascos son ricos en azúcar de fruta, vitaminas, minerales y provitamina A, otorgando con ello beneficios antioxidantes y ayudando a la prevención de resfríos, infecciones en las mucosas y enfermedades degenerativas.
Los damascos pueden comerse frescos, en almíbar o secos. En Universo Cervi te contamos recetas e ideas para disfrutarlos!
Cuadro nutricional
en 154gms
- Calorías 35
- Grasa 1 gr
- Colesterol 0 mg
- Carbohidratos 13 gr
- Fibra 1.5 gr
- Azúcares 9 gr
- Proteínas 1 gr
- Sodio 0 mg
Presentación
Adaptamos nuestros envases a los requerimientos comerciales del mercado. Algunas de nuestras presentaciones son: Cajas Bliss de 8/10 kgs.
